Store reviews

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
You cannot post a review because you are not logged as a customer

446 Store Reviews -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Sort by:

Tutto oltre le aspettative. Consiglio
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Simona R 0 1 2 3 4 (5/5
20/03/2024
 Verified Purchase
Tutto perfetto, la macchina è arrivata in ottimo stato, come da descrizione e la spedizione velocissima!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Maddalena V 0 1 2 3 4 (5/5
29/02/2024
 Verified Purchase
Non ho ancora aperto lo scatolo,ma ho fiducia nelle persone e penso xhe sia un azienda seria..e quindi mi apsetto il massimo ............
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Rinaldo G 0 1 2 3 4 (5/5
27/02/2024
 Verified Purchase
Vespa elettrica rosa bella e perfetta come in foto, arrivata in tempi brevissimi... Più veloce del previsto. Consigliato
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Chiara D 0 1 2 3 4 (5/5
25/02/2024
 Verified Purchase
Vespa elettrica rosa bella e perfetta come in foto, arrivata in tempi brevissimi... Più veloce del previsto. Consigliato
Posted by Chiara D 0 1 2 3 4 (5/5
25/02/2024
 Verified Purchase
Vespa elettrica rosa bella e perfetta come in foto, arrivata in tempi brevissimi... Più veloce del previsto. Consigliato
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Chiara D 0 1 2 3 4 (5/5
25/02/2024
 Verified Purchase
Wow
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Alessandro D 0 1 2 3 4 (5/5
24/01/2024
 Verified Purchase
Fornitore esperto, serio, preciso e puntuale nella consegna. Alla prossima!!
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Antonio G 0 1 2 3 4 (5/5
11/01/2024
 Verified Purchase
Perfetti in tutto
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Rita C 0 1 2 3 4 (5/5
03/01/2024
 Verified Purchase
Spedizione super veloce e prezzi bassi... ottimo store
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Ernesto F 0 1 2 3 4 (5/5
18/12/2023
 Verified Purchase
Sito affidabile, prodotto conforme, originale, ben imballato e integro. Spedizione veloce. Suggerirei di essere più dettagliati nella descrizione degli articoli. Con mio grande piacere la Vespa per il bambino ha il sedile in pelle e non c'era scritto, stavo per rinunciare all'acquisto per questo motivo, perché ero alla ricerca di quel modello.
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Daniela P 0 1 2 3 4 (5/5
16/12/2023
 Verified Purchase
Il prodotto è arrivato nei tempi e risulta come da descrizione, nn abbiamo però ancora potuto verificarne la qualità poiché è destinato al Natale
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by franco B 0 1 2 3 4 (5/5
08/12/2023
 Verified Purchase
Ottimo prodotto
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Maria G 0 1 2 3 4 (4/5
07/12/2023
 Verified Purchase
Tutto bene
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Rossella S 0 1 2 3 4 (5/5
04/12/2023
 Verified Purchase
Spedizione velocissima
Totale Valutazione: 0 1 2 3 4
Posted by Francesco C 0 1 2 3 4 (5/5
04/12/2023
 Verified Purchase